Tempo di preparazione: 25 min.
Difficoltà: bassa
Porzioni: 4
PREPARAZIONE:
• Pelate e tagliate a cubetti le patate; fate un fondo di sedano e cipolla e rosolate il tutto.
• Aggiungete le patate facendole appassire leggermente e coprite con brodo. Spadellate a parte i totanetti con sale e pepe.
• Cuocete la pasta all’interno del nostro brodo con le patate.
• Fate cuocere la pasta al dente rendendo il brodo denso e cremoso. A cottura ultimata mantecate con un filo d’olio.
• Impiattate la pasta in uno stampo, adagiando i totanetti sopra e guarnite il tutto con foglioline di sedano e timo.
• Lungo tutta la circonferenza dello stampo spolverizzate la polvere di basilico.
Ingredienti per 4 persone:
• Pasta mista Pezzullo 350g
• Patate pulite 250g
• Cipolla bianca 1
• Costa di sedano 1
• Totanetti puliti 250g
• Brodo vegetale q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Olio EVO
Per guarnire:
• Germogli di sedano
• Germogli di timo
• Polvere di basilico