Mezze maniche con salsiccia, zucca e provola affumicata


costa-del-cilento

Tempo di preparazione: 25 min.

Difficoltà: bassa

Porzioni: 4

PREPARAZIONE:

• Tagliate la zucca a dadini e spadellatela con un po’ di burro, cipolla tritata e gli odori che preferite.
• Sbriciolate la salsiccia e conditela, leggermente, con olio, cipolla e un po’ di erbette.
• Lasciatela a riposo per un paio d’ore. Intanto congelate la provola.
• Cucinate le mezze maniche Pezzullo, spadellatele nel sugo della salsiccia, preparato con burro, scalogno tritato e un po’ di brodo di carne.
• Impiattate, infine, disponendo la pasta come se fosse su una scacchiera, alternando pezzi di salsiccia e zucca.
• Spolverate con provola grattugiata e decorate con i germogli.

Ingredienti per 4 persone:
• Mezze maniche Pezzullo 350g
• Salsiccia 130g
• Zucca a dadini 250g
• Provola 130g
• Olio, sale e pepe q.b.
• Germogli

Risorsa 10padella-messaggio

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