Tempo di preparazione: 25 min.
Difficoltà: bassa
Porzioni: 4
PREPARAZIONE:
• Pulite e sgusciate i gamberi, tagliateli in maniera tale da ottenerne una tartare e conditeli con olio, sale e pepe.
• Tagliate la parte verde delle zucchine alla julienne, spadellatela con l’olio e uno spicchio d’aglio.
• Cucinate le linguine. Preparate un fondo con aglio, olio e prezzemolo ed, infine, aggiungete le zucchine.
• Condite il tutto con sale quanto basta. Spadellate la pasta con questo condimento.
• Impiattate le linguine a forma di nido, sopra adagiate la tartare di gamberi e guarnite il piatto con le falde di pomodoro e le foglie di prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
• Linguine Pezzullo 350g
• Zucchine (solo parte verde) 150g
• Gamberi bianchi puliti 250g
• Aglio, sale e peperoncino q.b.
• Olio extra vergine d’oliva q.b.