Tempo di preparazione: 25 min.
Difficoltà: bassa
Porzioni: 4
PREPARAZIONE:
• Lavate e tagliate a fettine sottili i pomodorini. Conditeli con sale, origano e olio. Il restante dei pomodorini tagliateli a cubetti recuperando tutto.
• Scolate intanto la mozzarella e tagliatela a dadini piccoli, condendoli con un pizzico di sale e origano.
• In una padella fate un fondo con olio e aglio schiacciato. Rosolateli e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi. Eliminate l’aglio e aggiungete il basilico.
• Cucinate la pasta, spadellatela nel sugo dei pomodorini. Condite con sale e mantecate con un filo d’olio.
• Disponete nel piatto le fette di pomodoro formando un cerchio, adagiate sopra gli spaghetti e guarniteli con la mozzarella e i germogli di basilico.
Ingredienti per 4 persone:
• Spaghetti Pezzullo 350g
• Pomodorini di Sorrento 1Kg
• Basilico q.b.
• Mozzarella di bufala 300g
• Agli 2
• Olio EVO
• Sale e origano q.b.
Per guarnire:
• Germogli di Basilico