I prodotti
“Un giorno la farina incontrò l’acqua e insieme decisero che non si sarebbero più lasciati.”
Così comincia la nostra storia, la stessa da più di 80 anni. Nel nostro stabilimento a Eboli (SA) non facciamo semplicemente la pasta, ma teniamo viva una tradizione. Qui gli ingredienti più genuini si uniscono alle abilità e alla passione dei nostri pastai per dare forma a prodotti dal gusto tipico e inconfondibile, che restano sempre al dente per esaltare al meglio il sapore dei condimenti.
Un pack che rispetta l'ambiente
La pasta Pezzullo è custodita in una confezione ecosostenibile e riciclabile nella carta.
Il materiale della confezione proviene da Fonti certificate FSC a sostegno della gestione responsabile delle foreste, nel rispetto delle persone e degli ecosistemi che dipendono da esse.
Un gesto d’amore per i nostri prodotti
e la nostra terra.
Un imballo sostenibile
Dalla collaborazione con l’associazione Rete 100% Campania è nato un imballo secondario realizzato esclusivamente dal riciclo campano. È con questo che trasportiamo i nostri prodotti, una buona azione che parte proprio da te.